Patate del contadino e la nostra salsa brava
Uova biologiche, patate “panaderas”, peperoni verdi e Jamón Serrano Gran Reserva
-CLASSICA-
Uova biologiche e Patate del contadino
-TARTUFATA-
Con crema al tartufo nero
-CARBONARA-
Con pecorino romano e guanciale
Croquetas de Jamón Serrano Gran Reserva
Croquetas de Boletus (funghi porcini)
Croquetas de rabo de toro (carne di coda di toro)
Punte di asparago bianco Navarra D.O.P. grigliate accompagnate dalla nostra maionese
Bastoncini di melanzane fritti, con miele d’acacia
Panino con calamari fritti e maionese fatta in casa
Panino tostato al burro, farcito con scamone di bovino cotto a bassa temperatura e cristalli di sale Maldon
La grotta della nostra cucina PATA NEGRA D.O.P.
La ghianda come base nella dieta dei nostri maiali
Etichetta Nera D.O.P. Dehesa de Extremadura. Tagliato a coltello
Lomo ibérico D.O.P. de Extremadura.
Accompagnato da mandorle salate tostate e “picos camperos”
Chorizo “cular” D.O.P Dehesa de Extremadura.
Accompagnato da mandorle tostate e “picos camperos”
Con miele d’acacia
Tris di formaggi ibérici artigianali
Il grande tagliere della nonna. Selezione di salumi e formaggi iberici
Tagliere misto con “Prosciutto di tonno” Barbate I.G.P. e fettine di bottarga di Malva Condite con olio EVO
Paella del “signorino”. Cozze, gamberi, calamari e sashimi di tonno
Paella di carne di Coniglio e lumache di terra infuse al rosmarino
Paella di verdure di stagione e funghi porcini
L’enorme cotoletta asturiana, ripiena di formaggio di capra e Jamón Serrano Gran Reserva
Ceviche di ombrina e polpo, condito con “leche de tigre” al verde
Polpo “spaventato” alla gallega servito con patate e Pimentón de la Vera D.O.P.
Rivisitazione della classica cheesecake, senza base biscottata. Accompagnata da marmellata ai frutti di bosco.
Riso mantecato al latte (senza lattosio) con una spolverata di cannella
Pan brioche fatto in casa, ammorbidito in un infuso di latte. Tostato e guarnito della nostra crema al torrone di Xixona IGP
El primer beso D.O.P. Ribera del Duero (Tempranillo)
Jesús Yllera Crianza D.O.P. Ribera del Duero 2016
Bala Perdida D.O.P. Alicante (Bouschet)
Santa Rosa D.O.P. Alicante 2020
Pergamino Crianza D.O.P Rioja 2020
Lan a mano D.O.P. Rioja 2020, Ediciòn Limitada
Sericis D.O.P Alicante 2018 (Monastrell)
Bodegas Monovar D.O.P. Alicante 2022
Cava Reserva Dominio de la Vega 2019
Leira Pondal D.O.P. Rias Baixas 2022 (Albariño)
Meraldis Crianza D.O.P. Ribera del Duero 2018 (Albillo)
El Sitio D.O.P Islas Canarias 2022 (Malvasìa)
Enrique Mendoza D.O.P. Alicante (Moscatel)
Bicchiere Mistela di Xalò D.O.P (Moscatel)
Bicchiere
Caraffa
San Miguel alla spina 0,33 L
Alhambra Reserva Roja 0,33 L
Alhambra Reserva Roja 0,33 L
Estrella Galicia Mini 0,2 L
Akori (Catalunya)
Xoriguer (Menorca)
Tanqueray (aromatizzato all’arancia di Sevilla)
Mare (Catalunya)
Nordes (Galicia)
Brugal Añejo (Rep. Dominicana)
Barcelò Gran Añejo (Rep. Dominicana)
Santa Teresa (Venezuela)
Gusano Rojo
Montelobos
Cantueso
Crema Cantueso
Dattero di Elche
Cabasset Herbero
Tabarca Cucina Iberica utilizza WordPress